[채용/JOB] PECO International Student Recruitment

2024-08-07
Submitted by hrsong on 7 August 2024
포스터

당사에서 귀 학교의 우수 외국인 유학생을 채용하고자 하오니 유학생의 지원 바랍니다.

* 첨부 : 채용공고문, 회사소개서 각 1부. 끝.

===================================

1. 회사소개

“We provide engineering solutions with ‘State of Art’ Technology.”

캐필러리 부문 세계1위 기업 페코텍에서 글로벌 우수 인재를 영입합니다.

㈜페코텍은 반도체 제조부품산업의 기술 발전을 선도해 온 글로벌 소재·부품 전문기업입니다. 페코텍의 제품은 글로벌 유수의 반도체 기업 대부분이 사용할 만큼, 그 기술력과 안정성을 인정받고 있습니다. 끊임없는 도전과 변화로 지금도 성장하고 있는 페코텍에서 글로벌 인재를 기다리고 있습니다.

개인의 창의성과 능력을 존중하며, 성과에 대한 보상이 확실한 페코텍에서 여러분의 능력을 펼치시기 바랍니다.

2. 모집분야 : 장비 엔지니어

- 반도체 부품제조 장비의 운영 및 유지보수

- 장비 셋업 및 공정개선 등

- 장비 개발

3. 지원자격

- 외국 국적 보유자로서 국내대학에서 학사 이상 학위를 소지한 자 (기졸업자, ’24.08 졸업예정자 가능)

- 한국에서 Full-time 근무가 가능한 자

- 외국인 또는 외국 국적 보유자로서 국내대학에서 학사 이상 학위 소지자

- 한국어능력시험(TOPIK) 4~6급 소지자 또는 이에 준하는 한국어 소통 가능자

4. 지원서 접수 : '24.8.6(화) ~ 채용시 마감

- 채용공고 : 페코텍 채용 - 장비 엔지니어 채용 (신입) | 잡코리아 (jobkorea.co.kr)

- 지원방법 : 잡코리아, 자유양식 이력서 이메일 접수 (sy.lee@peco.co.kr)

- 면접은 수시로 진행될 수 있사오니 빠른 지원 부탁드립니다.

- 면접 전형은 한국어로 진행되며, 입사지원서 또한 한국어로 작성해주시기 바랍니다

5. 전형절차

서류전형 – 1차 면접 – 최종합격

6. 기타사항

- 취업비자 발급에 관한 절차 및 비용은 당사에서 부담합니다.

- 입사지원서의 모든 사항은 정확하게 입력해야 하며, 지원서의 내용이 사실과 다르거나 증빙이 불가할 경우 입사(합격)가 취소될 수 있습니다.

7. 문의처

- ㈜페코텍 인사팀 : 02-2007-6032